我院师生代表参加共青团上海财经大学第十二次代表大会

来源:人文学院发布时间:2017-12-28浏览次数:298

20171224日,中国共产主义青年团上海财经大学第十二次代表大会在创训中心报告厅胜利召开。校党委书记丛树海同志、共青团上海市委刘刚同志、校党委副书记朱鸣雄同志、共青团上海市委员会学校部部长徐速同志,来自各区县、各兄弟高校的团委书记、副书记、团干部们以及我校各职能部门,各学院(所)的领导出席了大会开幕式。来自全校各基层团组织的204名代表参加了会议。

  

教师代表曹东勃老师、我院分团委书记邬蕾老师,分团委副书记王威同学及其他学生代表冯梦琛、李雅慧、董逸、张寒宇、秦钾茗、奚清远等同学,共9位师生作为第七代表团成员参加了会议。

开幕式前,本次代会的代表参加了预备,听取大会筹工作员贺巍巍同志作大会筹工作告并通了大会程。上午10点整,在全体唱的国歌声中,中国共青年共青上海财经大学第十二次代表大会正式开幕,入本次大会第一次全体会

上海交通大学团委书记方曦同志代表兄弟高校致贺词。上海财经大学工会常副主席周峰同志代表群众体致贺词沈亦骏同志代表共青团上海财经大学第十一届委员会作了名为:《坚定理想信念、坚持立德树人、服务成长成才——为新时代中华民族伟大复兴培养有为上财青年》工作报告。共青团上海市委员会副书记刘刚同志上海财经大学党委书记丛树海同志随后进行了讲话。

下午1点各代表团进行分组讨论,期间各代表团会议围绕领导讲话和工作报告展开了深入讨论,认真审议了大会选举办法等有关议程。下午230分,大会第二次全体正式会议在创训中心报告厅举行,以无记名差额投票选举的方式,选举产生了20名共青团上海财经大学第十二届委员会。经大会选举,曹东勃老师、邬蕾老师入选共青团上海财经大学第十二届委员。

上海财经大学党委副书记朱鸣雄同志在闭幕式上发表讲话。他代表学校党委祝贺大会取得圆满成功,并向所有与会代表及工作人员、志愿者致以感谢。

闭幕式结束后,共青团上海财经大学第十二届委员会举行了第一次全体会,并通名投票选举产生了共青上海财经大会第十二届委常委11人,曹勃老成功当共青上海财经大会第十二届委常委之一。选举结束后,上海财经大学党委副书记朱鸣雄同志在会上对当选的新一届常委和书记班子寄语并讲话

  

  

  

供稿:王威(学)供图:钟馥灿(学)

  

 

版权所有: 上海财经大学

地址: 上海市国定路777号   邮编:200433   E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn