人文学院召开2016学年学生会中期总结大会

来源:人文学院发布时间:2016-12-16浏览次数:84

    1214日晚,人文学院学生联合会举办的2016学年人文学院学生会中期总结大会在我校武东梯七召开。人文学院党总支书记杨乐老师,人文学院老师和严老师受邀参加此次会议。会议总结和表彰了本学年上学期人文学院学生会各部门的工作情况,也为下学期即将开展的学生会工作提出了相应的规划与指导

    首先15人文学院学生联合会主席刘思辰作了2016上海财经大学人文学院第15学生会工作报告》,回顾本学期院学联所有活动的工作情况,总结了人文学院学生会八个部门在院级领导、学生会主席团的领导下,积极开展各项活动、不断取得进步发展的过程

人文学院学生会主席刘思辰2016上海财经大学人文学院第15学生会工作报告》  

    接着受聘仪式开始学生会的三位主席为第十五届人文学院学生会的二十一位部长颁发受聘证书各部门部员上台接受部长为他们颁发的干事受聘证书。

受聘仪式上,人文学院办公室部员们从部长手中拿到自己的聘书

    在办公室部长刘礼梅、冯文芸依次作了《2016—2017学年上半年学生会财务报告》、《2016—2017学年上半年学生会人事考评报告》后,各部门部长依次进行本学期工作报告汇报。

办公室部长刘礼梅正在作《2016—2017半年学生会财务报告》

    辩论队部长吴好、高楠,实践部部长宫潇骁,体育部部长尤新毓,外联部部长韦琴,文艺部部长金陈怡、学术部部长贾念双、办公室部长朱淼琦以及传媒部部长王晓彤依次就部门的成员展示、本学期工作成果以及下学期的工作展望了汇报。各部门的汇报间隙,大会还穿插了一些小游戏以缓和场内气氛

体育部部长尤新毓正在做体育部本学期工作汇报

实践部部长宫潇骁在向大家介绍爱在财大项目反馈活动

文艺部部长金陈怡部门工作汇报

    听取了各部门的汇了解了各部门在本学期开展工作的情况后,人文学院党总支书记杨乐老师致辞。对本学期学生会已完成的工作表示嘉许的同时,也对下学期学生会的工作提出了期盼。杨乐老师对于本次大会表达了自己的观感体验及十分宝贵的建议。

人文学院党总支书记杨乐老师致辞

    接着,大屏幕上为大家放映一段大约长达五分钟的精彩视频。视频中,一张张活动照片仿佛把每位学生会成员都带回曾经挥洒汗水的每一天。

    大会的最后表彰了本学期优秀部员、部长及优秀部门,老师为他们颁发象征荣誉的奖状。

  

优秀部长们合影留念

学术部荣获优秀部门,学术部部长和杨乐书记合影

全体与会人员合影留念

    2016—2017学年第一学期人文学院学生会总结大会圆满落幕。本次大会不仅对本学期人文学院学生联合会的工作进行总结、回顾,而且对于下学期学生会工作的开展也提出了建设性的意见和规划,为下学期学生会工作的顺利开展奠定了良好基础。

   (供稿:朱淼琦孙俊发学生供图:孙雪芙(学生

 

版权所有: 上海财经大学

地址: 上海市国定路777号   邮编:200433   E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn