首届“文化创意大赛”成功举办


20171223日,上海财经大学经济新闻系在同新楼举办了首届“文化创意大赛”颁奖典礼。

经过专家评选,李琪鑫、许梦梦、马嘉悦、陈昕创作的《沪上遇见你的shi光》和潘海花、吴宪兵、马蕾、俞品妤创作的《belink(比瓴)长租公寓上海校园推广策划案》从30多个作品中脱颖而出,获得一等奖。

大赛历时两个月,分为初赛与决赛环节。组委会邀请多个院校与业界专家参与作品评审,这些专家分别来自中南财经政法大学、北京工商大学、中央财经大学、江西财经大学、浙江工商大学、东北财经大学、南京财经大学、上海政法学院、口碑网市场部总监、首席创意官上海正鹄企业管理咨询有限公司等。最终,评出一、二、三等奖作品。

此次大赛面向上海财经大学全体学生,以“培养创意精神 弘扬本土文化”为主题,目的是为了培养大学生的创新意识、展示上海本土文化,积极引导我系学生把创新的热情和激情与促进上海发展相结合,在提高自身创新素质的同时不断推进上海文化创意产业的发展。


获得一等奖的作品和推荐词









版权所有: 上海财经大学

地址: 上海市国定路777号   邮编:200433   E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn